Jumat, 13 Januari 2012

Pemenang Internet Sehat Blog & Content Award (ISBA) 2011 Sesi-33 untuk kategori BRONZE


Sudah lama rasanya tidak menulis lagi karena Nur El sedang repot sekali. Pembantu di rumah Nur El berhentikan karena sesuatu dan lain hal, yang pasti punya pembantu tapi kok malah kayak punya 4 anak yah..:). Jadi sekarang lagi menikmati semua tugas sendiri. Sekarang aja menulis ijin dulu sama suami yang mau ngajak jalan-jalan silaturahmi ke temen-temennya, dan baju yang mau disetrika ditinggalin dulu. Habis rasanya punya hutang menuliskan ALHAMDULILLAH dan TERIMA KASIH yang pasti kepada Allah S.W.T karena percaya atau tidak tapi Nur El sangat percaya ini semua hadiah terindah dari Allah S.W.T.

Pemenang DetikFood Year End Surprise Periode 3

Salah satu yang Nur El dapat pada tahun 2011 adalah menjadi Pemenang DetikFood Year End Surprise Periode 3. Alhamdulillah dengan cara mengirim resep ke detik food. Terus dapat hadiah deh. Ini dia nama-nama pemenang dari 16 pemenang.

Ikutan Bazaar Pertama Kali

Ini pengalaman pertama kali ikutan bazaar dan jualan kue di sekolah Rafif. Biasanya yang bisa menikmati kue-kue dan masakan buatan Nur El cuma keluarga besar Nur El. Tetapi tanggal 17 Desember 2011, kue buatan Nur El beredar ke pasar, pastinya bahan disesuaikan dengan harga tapi tetap menjaga kualitas (jadi resep yang tercatat diblog ini diubah sedikit). Kok bisa Percaya Diri banget yah ituloh kuncinya kalo banyak orang yang menyepelein kita atau membuat kita itu merasa rendah diri terus, buang deh perasaan itu. Banyak-banyak baca, kalo Nur El baca via internet karena gak langganan majalah...:). Tulisan mbak Ferona Serunya Berjualan Kue ini yang pualing bikin nusuk dihati dan jadi PD. Belajar menghitung harga jual kue juga dari www.cakefever.com. Ikutan ISBA 2011 juga karena liat logo ISBA di blognya mbak Ferona. Makasih mbak Ferona atas segala-galanya.