Assalamu'alaikum hihihi pake resep Killer Soft Bread lagi karena penasaran. Eng ing eng ketiga kalinya membuat roti dengan metode ini. Kalo mau gak seret coba deh pake butter. Xixixi baru nyadar lagi 2 kali percobaan satuan campuran susu cair dan telurnya mililiter (160 ml). Dan ini percobaan kedua pake butter. Saya ngadonin adonan rotinya pake tangan. Lembut, adonannya cakep dan gampang kalisnya. Api saya turunin antara 160-175 derajat celsius. Karena baru-baru ini, kompor plus ovennya baru diservice jadi musti dicoba lagi suhu pemanggangannya. Oh iya serat yang dihasilkan lebih panjang daripada saat pertama kali membuat roti dengan metode ini. Aaah jadi resep sehari-hari deh hahaha. Alhamdulillah juga anak-anak dan suami senang, rasa manisnya pas. Makasih yang sudah share resep ini dan mba nina @bundnina_ yang sudah diintip-intip. Resepnya nanti ditulis diblog hahaha. Eh ini roti yang isinya meleberr jadilah yang pertama disobek hahaha.